O toque especial
na sua mesa

Receitas

Cozinhe com Nata de Minas

INGREDIENTES

  • 2 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de queijo ralado Nata de Minas
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Bolo de Queijo Ralado

Bata o açúcar, as gemas e a margarina até virar um creme, logo em seguida coloque o leite, a farinha de trigo...
→ veja mais

INGREDIENTES

  • 5 unidade(s) de pão francês em fatias
  • quanto baste de queijo ralado Nata de Minas
  • quanto baste de maionese

Torradas com queijo ralado

Misture o queijo ralado na maionese e passe nas fatias de pão. Coloque em papel toalha ou em um prato de papelão...
→ veja mais

INGREDIENTES

  • 1 kg de lombo de porco
  • 100 gr de queijo ralado Nata de Minas
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de Óleo de soja

Churrasco de lombo com queijo ralado

Tempere o lombo com sal grosso e coloque-o no espeto. Leve à churrasqueira em fogo médio e deixe dourar. Depois...
→ veja mais

INGREDIENTES

  • 12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado Nata de Minas
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Sazón vermelho para dar uma corzinha
  • quanto baste de Óleo de soja

Bolinho de arroz com queijo ralado

Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo. Mexa. Separadamente, bata o ovo com o sal...
→ veja mais

INGREDIENTES

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 colher cheia de manteiga
  • 3 colheres cheias de queijo ralado Nata de Minas

Doce de queijo ralado

Misture tudo numa panela e leve ao fogo baixo. Deixe em ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e depois enrole.
→ veja mais

INGREDIENTES

  • 2 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de queijo ralado Nata de Minas
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Beijinho com queijo ralado

Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado, a margarina e o queijo. Leve ao fogo médio até desgrudar...
→ veja mais

INGREDIENTES

  • 2 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de queijo ralado Nata de Minas
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Docinho de queijo de colher

Pegue uma panela pequena ou leiteira e ascenda em fogo alto, aplicando a margarina. Deixe, até que fique totalmente...
→ veja mais

INGREDIENTES

  • 2 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de queijo ralado Nata de Minas
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Pudim de leite com queijo parmesão

Misture tudo numa panela e leve ao fogo baixo. Deixe em ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e depois enrole.
→ veja mais

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara de queijo minas curado ou parmesão ralado Nata de Minas
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • Açúcar cristal para enrolar

  • Rendimento 20 brigadeiros

BRIGADEIRO BRANCO DE QUEIJO PARMESÃO – UM GOSTO DE QUEIJADINHA

Aqueça o queijo misturado com o leite condensado no fogo. Quando ferver e soltar do fundo da panela - o que ocorre...
→ veja mais

Muito mais sabor

Contato

Endereço:

Unidade 1 - Campo Belo Alimentos Ltda
Rua Inconfidentes, 255 - Centro - Campo Belo - MG
Unidade 2 - Elba Empresa de Lácteos Ltda
Rodovia Transamazônica, km 38 - Loteamento UBA - São João do Araguaia - PA

Telefone:

+55 35 3831-2736