BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO RALADO

Cozinhe com Nata de Minas

INGREDIENTES

  • 12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado Nata de Minas
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Sazón vermelho para dar uma corzinha
  • quanto baste de Óleo de soja

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo. Mexa.
  • Separadamente, bata o ovo com o sal.
  • Despeje o ovo batido no arroz.
  • Acrescente o tempero vermelho.
  • Com a ajuda de um garfo, misture tudo.
  • Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando.
  • Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude.
  • Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar.
  • Para fazer os bolinhos, use a colher.
  • Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante.

  • Dica: Faça um molhinho com 2 colheres de catchup e 2 de mostarda. Quando os bolinhos ficarem prontos, é só mergulhar nesse molhinho e comer.